政策文件
教育部等六部门关于印发《现...
教育部关于印发《中等职业学...
关于做好职业教育新闻信息发...
关于扩大中等职业教育免学费...
关于做好2013年全省高中...
关于规范普通高中学生转学管...
关于普通高中学生跨省转学手...
教育部等九部门关于加快发展...
教育部办公厅关于转发《北京...
关于公布中等职业技术教育课...
   教育站点导航
国内教育
地市教育局
广东省政府直属厅局
广东省教育厅直属单位
广东高校及其他
 
 
关于2017年广东省中等职业学校技能大赛获奖名单的公示
 
      2017年5月16日    浏览次数: 652  
     
 
关于2017年广东省中等职业学校技能大赛获奖名单的公示
2017年广东省中等职业学校技能大赛已圆满结束。本次大赛历时1个月,来自全省各地市学生组2862名选手,教师组268名选手,参加了交通运输类等14个专业类别63个项目的竞赛。
根据选手的竞赛成绩,经专家组评审,现将获得各赛项一、二、三等奖的选手、优秀指导教师和2017年广东省中等职业学校技能大赛特殊贡献奖及优秀组织奖名单面向社会公示(见附件)。公示期自2017515 日起至522日止。公示期内,如对获奖名单有异议,请以书面形式向竞赛办反映。以单位名义反映的应加盖公章,以个人名义反映的应署真实姓名、身份证号和联系电话,否则恕不受理。我们将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保密。反映情况的书面意见务请于2017522日之前通过邮递或电子邮件(扫描件)送达竞赛办。
联系人:李林霞、郑绵,电话:020-37626376;邮箱:gdzzjnds@163.com;地址:广州市越秀区东风东路723号高教大厦附楼A310室。
  】 【打印此页】 【关闭窗口
 
       
   
版权所有:广东省教育厅高中职处 地址:广州市东风东路723号
技术支持:广东省电子职业技术学校 邮编:510080
粤ICP备05002860号