政策文件
教育部等六部门关于印发《现...
教育部关于印发《中等职业学...
关于做好职业教育新闻信息发...
关于扩大中等职业教育免学费...
关于做好2013年全省高中...
关于规范普通高中学生转学管...
关于普通高中学生跨省转学手...
教育部等九部门关于加快发展...
教育部办公厅关于转发《北京...
关于公布中等职业技术教育课...
   教育站点导航
国内教育
地市教育局
广东省政府直属厅局
广东省教育厅直属单位
广东高校及其他
 
 
广东省教育厅高中职处关于做好2016年省级财政到期资金绩效评价工作的预通知
 
  文号: 粤教高中职处函〔2015〕34号     2015年7月10日    浏览次数: 3467  
     
 
各地级以上市及顺德区教育局职成科(处),省属中等职业学校:
近日,省财政厅印发了《关于开展2016年省级财政到期资金使用绩效评价的通知》(粤财评函〔201525号,附件1),对2016年到期的专项资金进行绩效评价。省教育厅将于近日印发具体工作方案。为做好高中阶段教育到期资金绩效评价工作,现就本次评价有关事项预通知如下:
一、评价范围
详见附件2016年到期财政专项资金项目表》(简称《项目表》。表中提及的文件里面涉及的学校和项目均为本次评价的项目范围。为方便大家工作,本次一并提供各文件电子版(本通知正文及附件电子版下载地址:广东省高中与中职教育网 http://www.gdgzzz.cn/)。
二、工作要求
(一)高度重视,明确责任
绩效评价结果作为财政资金安排的重要考核指标,直接影响今后各地市、各中职学校职业教育项目资金的分配和评审结果。请各地市教育局职能部门、各中职学校高度重视,调动本单位、本校各方面人力,尤其要注意克服暑假因素,组织各项目学校落实专人负责此项工作。请各地市教育局职成科(处)、省属中职学校对照本次评价的项目,指定具体联系人,并将其联系方式等信息(附件2)填写后于710日中午12点前报送至省教育厅高中职处邮箱 gzc37626953@163.com。邮件名格式统一为:“XX市教育局/XX中职学校+2016年到期资金绩效评价+联系人+联系电话+QQ号码
(二)严格按时限要求和格式要求提交材料
本次绩效评价预计将于720日前完成。各项目学校提交的材料重点是各类佐证材料,包括项目开支进度明细表、反映项目建设进展和社会效益的各类照片、单据、合同、凭证等等。要分门别类,编好序号,放在对应的文件夹,整理后打包提交。
注:本通知是告知性的预通知,具体实施以省教育厅即将印发的《关于开展2016年省级财政到期资金绩效评价工作的通知》为准。本次绩效评价工作时间紧、任务重、涉及面广,各地市教育部门、项目学校在工作中如遇到问题,请及时向省教育厅联系人反馈。
省教育厅高中职处联系人:张志立,020-37626953QQ425071538;王强 020-37626863QQ879527
 
附件:1.广东省财政厅关于开展2016年省级财政到期资金使用绩效评价的通知(粤财评函〔201525号)
      2.高中阶段教育2016年到期财政专项资金项目表-含回执
   3.各项目资金下达文件电子版
      
 点击下载文件及附件(分五部分):partpart1part2part3-1part3-2
 
                 广东省教育厅高中与中职教育处
                        201577
  】 【打印此页】 【关闭窗口
 
       
   
版权所有:广东省教育厅高中职处 地址:广州市东风东路723号
技术支持:广东省电子职业技术学校 邮编:510080
粤ICP备05002860号